《新宿区で寿司食べ放題なら鮨アカデミー》各店の7月のクーポンはこちら|東京すしジャーナル7月

こんにちは!いつもご利用いただきありがとうございます!!
鮨アカデミー広報担当の川崎です!

ついに7月に入りましたね!
昨日の発表では、新型コロナウイルス対策の強化に向け「飲食店の感染対策状況を利用客が報告する」新たな仕組みを導入するというニュースが流れました。お店を利用したユーザーがグルメサイトにコロナ対策の状況を投稿できるシステムです。
「え、いまさら??」という声も聞こえてきそうですが、皆様のお店選びにはいいかもしれませんね!

 

《鮨アカデミー西新宿店》通常営業再開!ドリンククーポンプレゼント!

 

鮨アカデミー西新宿店では試験的に営業時間を22時までの通常営業に戻させていただきました。
「18時の最終入店に間に合わない」というお客様の声が多かったのがその理由です。

西新宿店のLINE公式アカウントにてワンドリンクサービス券をお配りしております。
まだ未登録の方はぜひ下記よりクーポンを取得してください。

ご利用期間は7月11日(日)まで。
最終入店20時まで対応しております!
ぜひクーポンを使いに来てください!

※ご来店の際はご予約いただくとスムーズにご案内できます。
西新宿店▶https://lin.ee/glON7sH

 

《鮨アカデミー神楽坂店》穴子の押し寿司!

 

神楽坂店7月のクーポンは引き続き『穴子押し寿司』をお届けいたします。

6月は半月以上、緊急事態宣言だったためクーポンを利用してくださったお客様が少なく、今月は継続してお届けすることになりました。

場合によっては月半ばで変更する可能性がありますが、この時期ならではの淡白な穴子を押し寿司でご提供いたします。
板長の自慢の一品をぜひご賞味ください!

神楽坂店▶ https://lin.ee/30Q9Lxl

 

《鮨アカデミー新宿御苑前店》ハモと雲丹の小丼ぶり

鱧はとても小骨の多い魚なので丁寧に骨切りをしないと食べられません。
入荷も下処理も難しいといわれている魚なので、食べ放題のお店で出ることはほとんどないでしょう。
板長の丁寧な仕事が支えている会員様限定の一品です。

何より「鱧は梅雨の水を飲んで育つ」と言われるぐらいこの時期がおすすめ。
6~7月の産卵前の時期に通常よりも栄養を蓄えているため、身がやわらかくて美味しいというのが一般的です。

また皆様ご存じのように、京都の祇園祭も別名「鱧祭り」と言われています。
まさにこの時期を代表する鮨ネタと言っても過言ではないでしょう。

鱧にはもう一度美味しい時期があって、それが秋、それも10~11月くらいにかけての頃。
その頃にもう一度このメニューを提供してみてもいいかもしれませんね。

《今週のおすすめ》旬の握り

▢天然ぶり:あっさりとした天然物の脂をお楽しみください!

▢富山白エビ:富山湾の宝石と呼ばれる幻の海老「白エビ」を入荷しました!

▢熟成 目鯛:脂も旨味も甘味も感じられるバランスの良い味わいです!!

 

新宿御苑前店▶ https://lin.ee/aXLHNhr

 

《新宿で寿司食べ放題なら》近くの鮨アカデミーを予約しよう

65種類以上のお寿司と逸品料理、デザートが食べ放題!握りたてのお寿司を心行くまでご堪能いただけます。
◆ディナー 120分制 男性 3,980円 / 女性 3,480円
◆平日ランチ 90分制 男性 3,480円 / 女性 2,980円
◆小学生以下の方はすべての時間帯同じ料金になります。
小学生2,000円 / 小学生未満1,000円 / 3歳未満無料
各店のご予約受付中!下記よりお近くの店舗を選んでご予約ください!

それでは最後までお読みいただきありがとうございました!
皆様のご利用心よりお待ちしております。