【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




【ランチ・ディナーご予約受付中】
当店で味わえる珠玉の鮨コース
当店一押しの江戸前鮨の技術を中心に構成した抜群のコストパフォーマンスのコースをご用意させていただきました。

津本式究極の血抜き熟成魚を体験ください!

《ランチタイム》
津本式熟成鮨はもちろん、低温調理の鮨などディナーのクオリティをそのままに、ランチライムからゆっくり味わえるコースをご用意しました

◆つぼみ 全22種 《14貫、摘み8種》 6,600円

《ディナータイム》
津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々。
その他やとろ、鮑、うになどの王道ネタを含むお任せコースをご用意しました。

◆花園 全25種《握り 15貫、摘み 10種》13,200円
◆菊坂 全22種《握り 13貫、摘み 9種》8,800円

▷▷後で見返すには保存がオススメです
ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022

\いいね・フォローお願いします/

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.

新宿御苑前店
東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A

◎ディナー 月〜土 17:00~22:00
◎ランチ 木〜土 12:00〜15:00

定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.
#tokyosushi #新宿ディナー #新宿御苑前 #新宿御苑前グルメ #新宿御苑前駅 #新宿御苑前ディナー #東京寿司 #東京鮨 #東京すし #tokyosushi #寿司コース #鮨コース #築地すしomakase #熟成寿司 #熟成鮨 #sushilovers #sushilover #omakase #おまかせ #津本式究極の血抜き

目次