【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




あまりの品数に満足度が高すぎると多く口コミを寄せられています!
伝統の江戸前スタイルでつまみと握りを交互にご用意。

ネタは旬のものからちょっと珍しいものまで種類豊富。
また熟成鮨や低温調理なども取り入れバラエティも豊か。

大切な人とのお祝いはもちろん、デートや会合にもおすすめです。
かなりお腹いっぱいになるので、お腹を空かせてきてください!

▷▷後で見返すには保存がオススメです
ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022

\いいね・フォローお願いします/

《ディナータイム》
津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々を、津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含むお任せコースをご用意しました。

◆花園 全25種《握り 15貫、摘み 10種》13,200円
◆菊坂 全22種《握り 13貫、摘み 9種》8,800円

· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·

新宿御苑前店
東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A

◎ディナー 月〜土 17:00~22:00
◎ランチ 木〜土 12:00〜15:00

定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·

渋谷店
東京都渋谷区渋谷1丁目6−4 せいこうビル 1階
渋谷 鮨らぼ Instagram@sushilab2023

· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·

#tokyosushi #熟成寿司 #東京寿司 #東京グルメ #東京ディナー #新宿ディナー #新宿御苑前 #新宿御苑前グルメ #新宿御苑前駅 #新宿御苑前ディナー #津本式究極の血抜き #東京寿司 #東京鮨 #東京すし #寿司コース #鮨コース #築地すしomakase #熟成寿司 #熟成鮨 #sushilovers #sushilover #omakase #おまかせ

目次