【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




\ こだわりの寿司は一度食べたら忘れられない味わい ///

季節の鮨コースとこだわりのシャリが絶妙なハーモニーを奏でます!
新宿の喧騒から離れた落ち着いた雰囲気で、ディナーはいかがでしょうか。

皆様のご来店心よりお待ちしております。

▷▷後で見返すには保存がオススメです
ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022

\いいね・フォローお願いします/

《ディナータイム》
津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々を、津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含むお任せコースをご用意しました。

◆花園 全25種《握り 15貫、摘み 10種》13,200円
◆菊坂 全22種《握り 13貫、摘み 9種》8,800円

· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·

新宿御苑前店
東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A

◎ディナー 月〜土 17:00~22:00
◎ランチ 木〜土 12:00〜15:00

定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·
#tokyosushi #新宿ディナー #新宿ランチ #東京寿司 #東京グルメ #東京ディナー #omakase #津本式究極の血抜き #新宿寿司 #新宿鮨 #新宿グルメ #鮨おまかせ #築地すしomakase #熟成寿司 #熟成鮨 #sushilovers #sushilover #津本式 #津本式血抜き #津本式究極の血抜き

目次